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Bitter Gourd - Tite Karela garde amer est amère. Cependant, il est étonnant que malgré être amer beaucoup de gens aiment manger. Certains préfèrent manger crus ou même boire son jus. Il est considéré comme très bon pour la santé. gourdes amères sont très faibles en calories, mais enrichi de divers nutriments précieux. Il est une excellente source de vitamines B1, B2 et B3, C, du magnésium, de l'acide folique, le zinc, le phosphore, le manganèse, et possède fibres alimentaires. margose est riche en fer, contient deux fois le bêta-carotène de brocoli, deux fois le calcium des épinards, et deux fois le potassium d'une banane. Au Népal les gens aiment le curry de garde amère ainsi achar de garde amère. Bitter Gourd curry est généralement faite de deux façons Fried gourde amère (Tareko Tite Karela) cuits courge amère à la tomate et la pomme de terre (Pakako Tite Karela) Comment faire Bitter gourde curry Tite Karela ko Tarkari Fried courge amère - Tareko Tite Karela garde Bitter ( Karela) - 1 lb Oil - 4 cuillère à soupe de piment rouge sistes 1 ou 2 (cassé en deux moitiés) 1/2 cuillère à soupe Asafoetida (Hing) de Cumin - 1/2 cuillère à soupe de curcuma poudrage 1/4 cuillère à soupe salée de que vous goûtez le Cut tite karela en cercles ronds fins et le tremper dans le curcuma et le sel dans un bol vous verrez un peu d'eau dans le bol après un certain temps squeeze toute l'eau de karela et drainer l'eau () (ce qui réduira l'amertume dans karela), vous pouvez aussi prendre les graines de Karela si vous souhaitez (vous pouvez laisser les graines il, thats fine) maintenant chauffer la poêle, lorsque la poêle est chaude ajouter de l'huile en elle lorsque l'huile est chaude ajouter Asafoetida, les graines de cumin et le piment rouge quand ils deviennent brun doré ajouter amère garde en elle remuer de temps en temps et faire cuire à feu moyen Lorsque la garde amère se interrupteur brun doré sur le poêle Votre karela tareko est prêt à servir. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter le cumin, la coriandre et la poudre de piment rouge. Je préfère karela tareko sans épices.
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